毛片高清-毛片电影网-毛片的网站-毛片成人永久免费视频-欧美a免费-欧美a级v片不卡在线观看

咸陽阿博爾翻譯有限公司
 
翻譯時訊 翻譯資源
外語學(xué)習(xí) 名篇佳作
地址: 咸陽市秦都區(qū)團結(jié)路國潤翠湖西門5-2-802室
郵編: 712000
電話: 029-33282823 136-6910-0818
郵箱: xyarbor@xyarbor.com
網(wǎng)址: http://www.rtyjt.com.cn
 
 外國人也有客套的時候 那些客套話你都明白嗎
上一條: 三八節(jié)剛過你還不知道英語中對女性的搞笑稱呼 下一條: 及時盤點在2014年兩會上各國大使的精彩語錄

在英國,如果你的鄰居對你說:“You must come for dinner.” 你會花好幾天的時間等待他的邀請嗎?不要自作多情啦!這只不過是句客套話,才沒有打算真的請你吃飯呢!講究禮貌的英國人還有哪些話有可能被你誤會呢? 一起來看看吧!

外國人也有客套的時候 那些客套話你都明白嗎

1. I hear what you say.

誤解:他接受了我的觀點。

正解:不同意,也不想再說什么了。

2. With the greatest respect

誤解:他正仰慕地聽我講話呢。

正解:你太二了。

3. That's not bad.

誤解:差勁

正解:太好了

4. That is a very brave proposal.

誤解:他覺得我挺有勇氣。

正解:你真是有病。

5. Quite good.

誤解:真不錯。

正解:有點小失望。

6. I would suggest...

誤解:這個點子值得考慮,但是做你想做的。

正解:做好準備證明你自己。

7. Oh, incidentally/by the way

誤解:我們討論的主要目的是......

正解:順便一提,不重要

8. I was a bit disappointed that...

誤解:小失落,但不要緊。

正解:我對此很惱火。

9. Very interesting.

誤解:扯吧......

正解:有意思,讓人印象深刻。

10. I'll bear it in mind.

誤解:他們記得,很可能會去做。

正解:已然不記得了。

11. I'm sure it's my fault.

誤解:為什么他們會以為是自己的錯呢?

正解:就是你的錯。

12. You must come for dinner.

誤解:我很快會收到晚餐邀請。

正解:才不會請你吃飯,說說客氣一下。

13. I almost agree.

誤解:他基本上同意了。

正解:根本不同意。

14. I only have a few minor comments.

誤解:有點建議。

正解:徹底重寫吧!

15. Could we consider some other options?

誤解:他們還沒決定。

正解:我們不喜歡你的點子。

    發(fā)表時間:[ 2014/3/12 ] 瀏覽次數(shù): [ 2042 ]
上一條: 三八節(jié)剛過你還不知道英語中對女性的搞笑稱呼 下一條: 及時盤點在2014年兩會上各國大使的精彩語錄
設(shè)為首頁  加入收藏
分享到
© 2017 咸陽阿博爾翻譯有限公司(版權(quán)所有)   聯(lián)系地址: 咸陽市秦都區(qū)團結(jié)路國潤翠湖西門5-2-802室   企業(yè)郵箱登陸  
電話: 029-33282823 136-6910-0818    客服:點擊發(fā)送消息給對方97631560  點擊發(fā)送消息給對方97631570
信箱: xyarbor@xyarbor.com   網(wǎng)址: http://www.rtyjt.com.cn
工信部備案號:陜ICP備2024045831號-1    

陜公網(wǎng)安備 61040202000192號

客服
客服
犀利士5mg
午夜欧美福利| 午夜激情视频在线播放| 国产极品白嫩美女在线观看看| 欧美日本免费| 日日夜夜婷婷| 日韩一级黄色| 青青久久精品| 国产伦精品一区二区三区在线观看| 四虎精品在线观看| 久久99青青久久99久久| 久久精品大片| 国产韩国精品一区二区三区| 国产一区二区精品久久91| 欧美夜夜骑 青草视频在线观看完整版 久久精品99无色码中文字幕 欧美日韩一区二区在线观看视频 欧美中文字幕在线视频 www.99精品 香蕉视频久久 | 99热精品一区| 青青久久精品| 国产不卡精品一区二区三区| 精品国产一区二区三区精东影业| 国产成人欧美一区二区三区的| 欧美爱色| 香蕉视频久久| 日韩专区在线播放| 国产福利免费观看| 国产网站麻豆精品视频| 精品国产亚洲一区二区三区| 国产高清在线精品一区二区 | 精品国产亚洲一区二区三区| 欧美另类videosbestsex久久| 日日日夜夜操| 91麻豆tv| 国产高清在线精品一区二区 | 国产麻豆精品hdvideoss| 欧美激情一区二区三区中文字幕| 国产不卡在线播放| 97视频免费在线| 日韩中文字幕一区| 国产a视频| 午夜激情视频在线播放| 欧美a级成人淫片免费看| 欧美1卡一卡二卡三新区| 亚洲女人国产香蕉久久精品 | 久久精品免视看国产明星| 99久久精品国产高清一区二区 | 黄视频网站在线看| 99热精品在线| a级黄色毛片免费播放视频 | 日本乱中文字幕系列| 成人免费一级毛片在线播放视频| 亚洲 欧美 91| 国产网站免费| 亚洲第一色在线| 99久久网站| 99色视频在线观看| 四虎影视久久| 欧美a级片视频| 国产高清视频免费| 国产成人精品影视| 精品久久久久久综合网| 在线观看导航| 亚洲天堂免费| 青青久在线视频| 亚洲天堂一区二区三区四区| 黄视频网站在线观看| 精品视频一区二区三区| 亚洲精品久久久中文字| 亚洲精品久久久中文字| 精品视频免费看| 四虎影视精品永久免费网站| 久久国产一区二区| 尤物视频网站在线| 天天色成人| 高清一级片| 久久成人亚洲| 成人a大片在线观看| 色综合久久天天综合观看| 亚洲第一页乱| 九九精品影院| 国产视频一区二区三区四区| 色综合久久久久综合体桃花网| 精品在线免费播放| 青青久热| 成人影院久久久久久影院| 九九久久国产精品| 91麻豆精品国产自产在线观看一区| 国产亚洲男人的天堂在线观看| 九九免费精品视频| 久久久久久久免费视频| 日日日夜夜操| 国产91素人搭讪系列天堂| 日本特黄特色aa大片免费| 日本乱中文字幕系列| 韩国毛片免费| 91麻豆精品国产自产在线观看一区| 999久久66久6只有精品| 国产成a人片在线观看视频| 日本久久久久久久 97久久精品一区二区三区 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 日日干综合 五月天婷婷在线观看高清 九色福利视频 | 国产一区二区精品久| 精品视频免费在线| 999久久狠狠免费精品| 精品视频免费在线| 亚洲 男人 天堂| 日日日夜夜操| 亚洲精品影院久久久久久| 国产麻豆精品hdvideoss| 国产精品1024永久免费视频| 沈樵在线观看福利| 深夜做爰性大片中文| 欧美激情伊人| 国产91精品一区二区| 日韩avdvd| 国产综合成人观看在线| 一级女性大黄生活片免费| 一级毛片视频在线观看| 日韩免费在线观看视频| 二级特黄绝大片免费视频大片| 一级女性全黄生活片免费| 99色视频在线| 免费一级生活片| 一级女人毛片人一女人| 欧美a级成人淫片免费看| 国产综合成人观看在线| 天天做人人爱夜夜爽2020毛片| 中文字幕Aⅴ资源网| 日韩一级精品视频在线观看| 久久久久久久网| 精品国产三级a| 亚欧成人毛片一区二区三区四区| 日韩在线观看视频黄| 亚洲女人国产香蕉久久精品| 91麻豆tv| 国产极品精频在线观看| 99色精品| 亚洲天堂免费观看| 亚洲 激情| 成人免费高清视频| 欧美激情中文字幕一区二区| 国产成人精品综合在线| 九九精品在线播放| 久久国产精品自由自在| 精品久久久久久综合网| 国产一区二区精品尤物| 欧美国产日韩一区二区三区| 美女免费精品高清毛片在线视| 91麻豆爱豆果冻天美星空| 欧美另类videosbestsex久久| 国产综合91天堂亚洲国产| 韩国三级香港三级日本三级la| 亚洲 男人 天堂| 久草免费资源| 国产不卡在线播放| 亚洲精品影院久久久久久| 国产一区国产二区国产三区| 精品国产三级a∨在线观看| 青青久久精品| 免费的黄视频| 人人干人人草| 成人高清视频免费观看| 精品久久久久久中文| 麻豆网站在线免费观看| 国产精品1024永久免费视频 | 精品国产一区二区三区久久久狼| 国产网站免费在线观看| 成人免费观看的视频黄页| 尤物视频网站在线| 国产一区精品| 精品国产亚洲人成在线| 欧美激情一区二区三区视频 | 久久国产精品只做精品| 四虎影视库| 欧美a级成人淫片免费看| 日韩一级黄色| 国产视频网站在线观看| 国产伦精品一区二区三区在线观看| 精品国产一区二区三区国产馆| 夜夜操网| 沈樵在线观看福利| 国产成人女人在线视频观看| 久草免费资源| 国产a免费观看| 四虎影视库| 台湾毛片| 一级毛片视频在线观看| 日日夜人人澡人人澡人人看免| 欧美国产日韩一区二区三区| 日本伦理片网站| 日本在线www| 成人免费观看网欧美片| 美女免费黄网站| 999久久久免费精品国产牛牛| 在线观看导航| 国产一区国产二区国产三区| 国产精品1024永久免费视频 | 欧美电影免费| 韩国三级一区| 精品久久久久久中文字幕2017| 国产高清在线精品一区二区| 天天做日日爱| 欧美另类videosbestsex久久| 日韩专区一区| a级黄色毛片免费播放视频|